首页 > > 经典说说:人之所以能,是相信能

经典说说:人之所以能,是相信能

经典说说:人之所以能,是相信能--开文语录推荐:, 宝贝已收到,我就拍不及待的试试效果真的不错,吸尘很净,还冲了冲轮胎的气,很和心意。

  一、 人生如逆水行舟,只为红尘梦一方。有时候,梦想与现实背道而驰,你没有能力掌控它的方向,不能预知它的未来;这时候,我们不必苦苦挣扎,上下求索,我们需要的是换一个目标,换一个开始,换一种方式,去看待生活的阴晴圆缺。

  二、 未来的点点滴滴,都需脚踏实地走出来,每一个人都有不一样的人生,不一样的故事,但是都是精彩的,不要轻易否定别人,也不要轻易放弃自己,更不要盲目追逐不属于自己的东西。

  三、 东天已经到来,春天还会远吗? —— 雪莱

  四、 少一些急躁,你不知道你自己的生活躲过了多少争吵;少一些抱怨。你不知道自己悄然中躲过了多少劫难;有一天你总会发现,急躁是害人害己的;抱怨,是最无理取闹的;我们活着,已是最幸运的事情,又有什么比活下去更让人幸福的了呢。

  五、 其实,穷不重要,富也不重要,人到世间,不是为苦恼而来,所以不能天天板着面孔,整日忧愁、悲伤、苦恼、失意,这样的人生没有乐趣,世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。

  六、 最简短的回答就是行动。

  七、 世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

  八、 人生最重要的是定力。坚持自己该做的事情,是一种勇气。人生,吃一堑,长一智,伤害就是明白,失败就是懂得。我们会从失利中慢慢走出,重拾信心,继续我们的努力与追求。

  九、 试着用左手握住右手,给了自己最简单的温暖,不会再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。人生中遇到一次失败并不可怕,可怕的是,在同一种失败上失败了无数次仍然没有走出失败。

  十、 缤纷的世界,灿烂的人生,每个人都有如此多值得珍惜的东西,懂得珍惜的人才能得到更多,贪婪的索取只会带来永无止尽的欲望。珍惜一切美好的事物,它让我们的生命之屋绚丽多彩。如果我们珍惜生活中的点点滴滴,这个世界真的很美丽。

  十一、 用眼泪,留不住爱情。用恳求,留不住婚姻。有时候,该来的缘分始终都会降临。而注定要分开的,也一定会分开,无论你做什么,都很难留住一颗慢慢远去的心。如果分手是难以避免的,那么,你无需去挽留,反而要从分手里得到力量。做人的洒脱,有时候就是为了争口气。

  十二、 许多人惊奇地发现,他们之所以达不到自己孜孜以求的目标,是因为他们的主要目标太小、而且太模糊不清,使自己失去动力。如果你的主要目标不能激发你的想象力,目标的实现就会遥遥无期。因此,真正能激励你奋发向上的是,确立一个既宏伟又具体的远大目标。

  十三、 真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现,而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。一个人能够,并且应该让自己做到的,不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。

  十四、 走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

  十五、 前方的路,依旧曲折,心,充满希望。迎风飘来一缕醉人的芳香,驻足欣赏,品味鲜花的芬芳。让我平凡如尘,望着怅然如同夕阳落下。沉醉也好,思念也罢,我们在信念的盾牌上刻下誓言。生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会。如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样。

  十六、 无须匆忙,该来的总会来,在对的时间,和对的人,因为对的理由。

  十七、 经典说说:人之所以能,是相信能。

今日推荐语录:

1、终于等到了史密斯净水器了,毕竟和家人自己的健康有关,还是买好一点的净水器,史密斯大品牌,知名度高,就趁双十一时买了,还没安装,下次水管弄好再安装?

2、收到!真心的不错,宝贝吃饭一下子方便了很多,而且店家服务也相当不错,值得推荐

3、都还好,可惜不能除湿加热。本来最看重此功能,适合南方冬天潮湿阴冷天气,专注于无线的便利性就疏忽了除湿加热的欠缺,怪自己大意。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0