首页 > > 你是我挣扎过放弃过后悔过,但现在还是很爱很爱的人

你是我挣扎过放弃过后悔过,但现在还是很爱很爱的人

你是我挣扎过放弃过后悔过,但现在还是很爱很爱的人--开文语录推荐:, 用了一次,还可以。容量很大,外观不错呀。

  你知道什么叫意外吗?就是我从未想过遇见你,但我遇见了,我从未想过会爱你,但我爱了

  “偶尔会有一些很小的超能力,比如随手一扔的苹果核正好掉进垃圾桶里,想找书里的一句话翻开来恰好是那一页,黑暗中掏出钥匙不用看直接捅入锁芯。可是最近总是不太如意,我想应该是在宇宙积攒能量吧。我希望多存一些,能换那个每次想你了一出门就能遇到的技能。”

  我可能不是最爱你的,但你绝对是我最爱的

  “你要是爱上孙子涵该怎么办?”

  “该吃吃该喝喝”

  “怎么那么肯定?”

  “你认识我的时候我已经爱上孙子涵了”

  时间会把陪伴变成最美的情话

  十三岁的时候你在干什么?他已经开始创作,十六岁的时候你在干什么?

  你在做饭,我在捣乱

  如果你不能在我跌倒时拉我,你又凭什么和我分享我重拾的荣耀

  我有万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份

  大抵放下对所有人的期待才是最安稳

  似乎什么都没有变,但回头看时,都忘了当初约定些什么的自己

  你是我挣扎过放弃过后悔过,但现在还是很爱很爱的人

  言语越赤热,内心越冰冻

  把希望变成现实,把如果变成结果

  不写作业心里难受,一写作业浑身难受

  眼泪是当你无法用嘴来解释你心碎的时候,用眼睛表达情绪的唯一方式

  习惯说离开的人最后不会走,消失的人都是静悄悄的离开

  我是言浠

  你给我回忆,我会变成故事,不让你悲伤,你给我故事,我会变成启示,不让你迷茫

  或者我们一起悲伤,一起开心,一起成长,没有人会和你身同感受,因为没有人经历你的所有,我想经历你的过去,来吧QQ2692789073

  喜欢孙子涵的打备注,我也是惜涵,且行且珍惜。

今日推荐语录:

1、沉甸甸的黄铜,拿到手吓我一跳,这么重,光这铜就该值不少钱了吧,万向的也比较方便,不用改管道了,这次买的超值。

2、净水器还没用,但柠檬的服务不错,值得表扬一下

3、回货好几天了,今天周末带宝宝出去玩拿出来用,宝宝挺愿意坐的,宝宝喜欢就是?,客服挺好的,耐心又专业,谢谢!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0