首页 > > 旁敲侧击造句

旁敲侧击造句

旁敲侧击造句--开文语录推荐:, 试了下真是挺好的,我老妈按摩了一会儿说挺舒服的,我也试了下确实不错,用着挺方便的。

  旁敲侧击造句

  1、如果你只是旁敲侧击的去了解你孩子的状况,你不会有好的感觉。

  2、他最善于旁敲侧击,是公司里的包打听。

  3、千万别旁敲侧击。如果你伴侣给孩子穿衣服,那么就不要抱怨穿得不好。如果你想事情按照你的想法去做,那么你就要自己去做。

  4、但是当我们开始约会,并旁敲侧击谈论婚姻前景时,我才突然意识到中国人的家庭关系有多么的紧密,家庭成员之间是多么的相互扶持。

  5、大家都是老朋友了,有话直说,用不着这样旁敲侧击的。

  6、这篇文章对教师进行了旁敲侧击的批评。

  7、虽然他一直不肯说出她的行踪,但经过大家的旁敲侧击之后,终于知道她的藏身之处了。

  8、这个案子法官以旁敲侧击的方法问案,案情终于水落石出!

  9、中国政府上周将股票交易印花税从0.1%上调至0.3%,似乎只是意在旁敲侧击,不过该举措仍导致股市大跌。

  10、对这麽迟钝的人,你就乾脆直说,不必旁敲侧击,白费工夫。

  11、他旁敲侧击地试探对方的立场后,才表明自己的看法。

  12、法官旁敲侧击,让狡猾的歹徒无法招架,终于俯首认罪。

  13、在几个月的旁敲侧击,以色列和巴勒斯坦最终决定坐下来进行直接谈判,然而,此次沟通不久却因在袈裟西岸简历犹太人定居点问题告吹。

  14、经过旁敲侧击地打听后,这事的来龙去脉总算弄清楚了。

  15、我派班干部进厕所察看,原来那个男生躲在厕所里吸烟,把他喊来旁敲侧击一问,竟查出个与他有关的盗窃团伙。

  16、她旁敲侧击地指出她的合伙人盗用了资金。

  17、卡瓦列里同样也是一名非常专业的球员,你不需要对他进行什么旁敲侧击。

  18、不要旁敲侧击了,你想说什么?

  19、甚至还可以利用这个人的威信、口碑和推介旁敲侧击,来感染、说服其他的人,以达到进货、收款、促销等其它的拜访目的。

  20、希拉里及其顾问整周都对奥巴马与赖特的关系进行旁敲侧击。

  21、成亚坤旁敲侧击,总不能直接说是他吧。

  • 移花接木造句
  • 排难解纷造句
  • 拍案叫绝造句

今日推荐语录:

1、宝贝收到,酸奶机盖子是破损的,联系客服很快给补发,客服服务态度很好,谢谢卖家送的菌粉,外观精致、容量很大、操作方便、第一次做很成功,按个人口味加糖或蜂蜜即可,冷藏后效果更好,质量不错值得购买。

2、净水器已收到,物流太快了上午发下午到,想不到净水器更是令人非常满意!虽然还没用、单从产品的品相就能看出质量一定不错!店家送的配件非常好非常贴心!

3、还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0