首页 > > 我也追星

我也追星

我也追星--开文语录推荐:, 美观,服务也不错,年底了,还好安装及时!试了一下,吸力效果挺好的。还有五年免费保修哦

我也追星

  我也追星作文(一):

  我也追星

  每个人心中都有自我崇敬的名人。这些名人,可能是伟人、专家、学者……当然,我也不例外。我心中崇敬的名人,她就是居里夫人……

  居里夫人天下闻名,但她既不求名也不求利。她一生获得各种奖金10次,各种奖章16枚,各种名誉头衔117个,却全不在意。有一天,她的一位朋友来她家做客,忽然看见她的小女儿正在玩英国皇家学会刚刚颁发给她的金质奖章,于是惊讶地说“居里夫人,得到一枚英国皇家学会的奖章,是极高的荣誉,你怎样能给孩子玩呢?”居里夫人笑了笑说:“我是想让孩子从小就明白,荣誉就像玩具,只能玩玩而已,绝不能看得太重,否则就将一事无成。”[由Www.DuanMeiWen.Com整理]

  1903年12月,居里夫妇和贝克勒尔一齐获得了诺贝尔物理学奖。在镭提炼成功以后,有人劝他们向政府申请专利权,垄断镭的制造以此发大财。居里夫人对此说:“那是违背科学精神的,科学家的研究成果就应公开发表,别人要研制,不应受到任何限制”。“何况镭是对病人有好处的,我们不应当借此来谋利”。居里夫妇还把得到的诺贝尔奖金,超多地赠送别人。

  这就是居里夫人,一个淡泊名利的人,一个简朴的人,一个无私的人,一个伟大的人!

  我也追星作文(二):

  我也追星

  追星此刻似乎是我们生活的主旋律,高雅而又不失为一种情趣,有追捧歌手的,有羡慕演员的,还有钟爱主持人的,很多很多都是我们对明星的崇拜。

  明星透过种种不一样的渠道来获取成名的机会,选秀节目、歌手大赛、电视剧、节目访谈,诸如此类节目多如牛毛,但是真正有实力的人几乎没有,为什么这么说,据我了解,一个真实的状况,此刻拍个电视剧女演员要和导演同床共枕,上个选秀节目要花销几百几千万,所以我们不能盲目追星,我们不能让那些金玉其外,败絮其中的“不法分子”逍遥快活,纵使此刻能够真正能够追捧的明星公众人物少之又少,几乎快绝种了,但是我们还是不能追捧那些不正当途径进入娱乐圈的人物。

  我也追星,听到赵传的歌声不错,我赞美赞美他,看到梁宏达主持节目口才很好,我给别人介绍介绍他那独到的好,看到周立波主持达人秀大言实话,我佩服佩服他,我们不能让他们完全控制我们的生活,那样岂不违背了我们当初的意愿。

  我也追星作文(三):

  我也追星作文

  说起感情公寓大家都就应不陌生吧这是一部都市感情剧已经出3季了每一季都很火很受欢迎。

  第一季的时候我也是2018年看的当时我是在电视上无意间看到的我感觉很搞笑所以我就在网上搜出了感情公寓第1季我一开始从第12集开始看的我感觉很好笑所以我把它看完之后有看了一遍,然后我姐姐告诉我还有第2季我就怀着好奇的情绪看了第2季才看第1集的时候我感觉和第1季不一样之后我问姐姐她告诉我这一季少三个人又新来三个所以我又怀着好奇心开始看。

  我感觉吕子乔,关谷神奇和曾小贤都变帅了胡一菲变漂亮了展博和宛瑜去环球旅行了美嘉走了在第1集的时候他们认识了子乔的小姨妈和张伟张益达在第2集的时候子乔曾老师张伟都被雨墨迷住了(子乔没又被迷住)之后他们成了好朋友。

  在大结局的时候曾老师差最后一道题就能够成为百万富翁。

  在第3季还没有出来的时候我很紧张真期望他尽快出第3季。

  第3季最后出来了我没天晚上7点半在安徽卫视看。

  每一天出两集前两集快把我给笑死了曾老师还是那么贱,关谷和悠悠好幸福子乔还是花心大萝卜,一菲还数很厉害在这一季中展博和美嘉回来了子乔和美嘉好上了展博很孤独宛瑜去了米兰。

  每一天晚上我都守在电视机前看感情公寓第3季当我看到最后一集是我崩溃了一切的谜团都没解开。

  我真期望在今年出第4季我支持感情公寓!

  我也追星作文(四):

  我也追星

  他,是那个成长在新繁的一个普通男孩,最大的梦想就是有一天能为自我的父母买一套房子,里面能够种满鲜花。他毕业于一所普普通通的高中,上了一所普普通通的大学。如果没有意外,他就应有一份普普通通的工作,找一个普普通通的小妻子,然后和他的妻子一齐,勤勤恳恳的攒钱,为的是当初对父母的承诺。

  他在2004年的夏天,参加了一个名叫我形我秀的节目,那时的他是一个土到不能再土的男孩——穿着宽宽的t-shirt,剪着一头短短的头发,还被染成了金黄色。他是那么的不起眼,但是当他张开了口,现场的人立刻鸦雀无声。那个夏天,他成为了冠军,虽然夺冠时他身上穿的是廉价西装,但那层笼罩在这男孩身上的自信与嚣张预示着他会有不平凡的人生。虽然他只有21岁,却有无数的天王巨星夸奖过他的唱功。似乎,他前面的路是那么的平坦。

  之后,他最后发现了他前面的路铺满的荆棘。不管他怎样努力,他总是半红不黑。那个对他赏识万分的Harry许也感到万分的困惑。他的演唱似乎慢慢开始不自信起来。等后面的新人出来之后,他彻底的被放下了。那群新人用有着强大的粉丝团。而他,每次的签唱会只有几个死忠的粉丝跟着。在那群意气风发的新人面前,他是那么的青涩寒酸。他的新专辑也被敷衍了事,成了权力斗争的牺牲品。当他向新上任的老板反映他的新专辑有杂音时,那个穿这boss服饰的男人冷冷对他甩出了一句:“你以为你有机会唱到这些歌吗?还是省省吧!”

  那个从红瓦房里走出来的男生却是倒霉的代名词——出了两张专辑,却没有几个粉丝。所以都谈起他的人都会说:“他唱功很好,但是没有明星像。”出道三年,他连自我的经纪人都没有,为了省钱,只能踩着自行车去上班。他离他的梦想越来越远了,但是幸好,他还有她,还有一班肝胆相照的朋友。他能够上他们的节目,赚一些通告费,用他炫美的高音震昏下面的观众。只是他和她的关系却仍是不明朗。虽然被人会开他们两个的玩笑,那两只却是打死也不认的态度。但是我以前捕捉到了这样一个镜头:他的目光偷偷的游离,越过何老师的肩膀,和她互视而笑。幸福,在那一刻弥漫开来。

  2007年的4月,他上了娱乐版的头条——型秀冠军张杰叛逃参加快乐男声。质疑声一浪高过一浪!一个出过两张唱片的艺人凭什么来参加选秀!三年的时间足以把这个男孩眸子里的锋芒变成沧桑,但是却改变不了这个男孩骨子里的善良,纯真。他还是那个唱歌一流,说话不入流的傻小子。只见他挠挠脑袋,呆呆的说:我只想唱歌。我笑出声来,这个呆子,在娱乐圈里白混了,连几句场面话都讲不出来。

  他一路跌跌撞撞,从海选开始就背负有着比别人多100倍的压力。我以前无比痛恨过那个叫黑楠的男人,因为他总是那么的双重标准。明明是完美的无懈可击的演唱,他却总有办法挑出毛病。50进10里,他被一路的待定,最后需要和其他的三个选手争夺最后一个十强名额。这时的她,身为这个唱区的主持人,眼里有了一点点不该有的水光。音乐响起了,灯光集中到了他一个人的身上。当他唱出了第一个字,我又一次的愣住了。不一样于三年前对于他嗓音的惊艳,这次我的心被震撼了。

  这是怎样绝望的呐喊!这是怎样深刻的感情!我心痛了起来,这个24岁的kidman到底受到了多少的磨难!最后,他挺进了10强,伴随着那个黑脸男人的认可,和星星几十倍的增长。

  最后的冠军争夺战,他最后成了成都赛区的冠军。虽然被那些唱片公司的老板们有默契的羞辱了一番,但他所得到的信息票数却又狠狠的羞辱了那群自以为是的老板们。当他抽出了那把象征着冠军的剑,喜悦在他的眼睛里闪动着。

  他还是输了,输给了大众评委,输给他两家粉丝团合并在一齐的力量。

  他输在他太在乎患得患失,因为他认为名次能够给他更好的机会,也许他就真的能够为他父母买一座种满鲜花大房子。

  他输在对他自我那份笃定自信,他的刻苦和天资是他的傲人的资本。于是,他尝试了所有的类型,证明他自我什么歌都能唱。

  他输在不懂得如何圆滑的应对所有人,发表这一篇又一篇的演说辞,或者将患得患失藏在心里,故作镇静。

  他输了,输得很惨,输得两个总是调侃他的主持人眼泪不停的往下掉。

  他输了,输得评委们无奈的叫他认命。

  他输了,输得让重新召唤回来的被淘汰的9个男人,一字排开,哭得满脸通红。

  而这时,整个舞台上只有他自我一个人在笑,脸上只有简单。

  我不再是一个只会唱情歌的歌手,张杰什么都会唱!

  他的眼里充满了深情,放下了话筒,华丽的转身。9强簇拥着他,就像簇拥着真正的王者一般,离开了这个舞台。自从这个节目开办4年以来,所有人的离开几乎都是在升降机上慢慢的走下舞台。从来没有人享受过这么超高规格的待遇。我想所有的人都明白你才是真正的冠军,包括那所谓的年度三强,不然他们的身影不会如此的落寞,像三个被遗忘的流浪汉。

  我也追星作文(五):

  我也追星

  每一个人都有自我的完美愿望,而我此刻的愿望是追星。

  我在四年级的时候,还没有对电视有什么大的兴趣,只明白看电视看一些资料和一些打斗的情节,什么人都不明白。

  有时候,别人在聊天说起一些明星的什么事情的时候,我根本就插不进嘴去。偶尔听见人们在谈论什么明星扮演什么主角,动手演技怎样高明。渐渐地我听得有点动心了喜欢了。之后,我也喜欢上了一些电影明星。简直到了无可救药的地步了。

  此刻,我最喜欢听林俊杰唱的歌曲《江南》。就是这一首歌曲,让多少人入了迷!此刻只要我听见有人在谈林俊杰的一些新闻消息,我就个性感到来劲,而且,我对于他的一些生辰八字什么的都了解得一清二楚。

  晚上,休息的时候,我打开电视机就会找到娱乐频道收看娱乐新闻。真是好得很,每一天都有他的报导。看来他此刻红得很。我看到他的消息,就会激动不已,就会觉得高兴。有时电视里还会播送他的一些其他歌曲,我也会倾心去听。如果我有什么烦恼的事情,只要听一听林俊杰唱的歌,我就会高兴了,忘记了一切烦恼。记得我在一次睡梦中还梦见了林俊杰。那一次,我好高兴,笑得出了声,之后我还高兴得笑醒过来。而且这一个梦至今还记得。这一个梦让我终身难忘。

  此刻,我是一个追星族的成员,我真期望自我能够与心中的明星应对面地交谈!

今日推荐语录:

1、史上最慢快递之顺丰!座椅看起来高大上,安全第一

2、应该还可以吧!我家儿子是不爱坐,是爱动了小孩被绑在那座位受不了,不过要开车走了就乖乖不动,一停下面就不坐

3、新房装修买的,刚装好试了下,吸力可以的。烟机太漂亮了,感应功能不错,性价比很高的一款机器哦

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0