首页 > > 张小娴最新语录

张小娴最新语录

张小娴最新语录--开文语录推荐:, 宝贝美观度不错,液化气的是2级的,?大小适中,可调节,使用了几天目前没发现有啥问题还挺满意的,使用一段时间后再追评 客服可儿mm的服务态度很好,希望店家的产品质量都如客服妹子们的服务一样好,使用后如果质量靠谱还会回购的

 张小娴语录:

1. 悬浮在空中的吻,如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

2. 暗恋最伟大的行爲,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

3. 爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久你喜欢那些呢?有什麽感悟呢?

4. 有些人注定是要爱着彼此的,时间和心没有关系。

5. 愿意首先放弃共同拥有的东西的那个人,是两个人之中爱的较深的一个。

6. 当你爱一个人,你应该让她知道,说不定有一天你会永远的失去她。

7. 世上最保暖的,是情人的体温。

8. 爱情是贪婪与恐惧的平衡,愈想占有,愈容易失去,爱是尽量占有和尽量避免失去之间的平衡。

9. 爱情和死亡一样,都是很霸道的。

10. 世上没有百分之一百的忠诚。

11. 如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:我现在很幸福。我一定是僞装的,如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎麽会幸福呢?

12. 带给你快乐的那个人也就是能带给你痛苦的人。

13. 喜欢一个人是不会有痛苦的,爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给你的快乐,也是世界上最大的快乐。

14. 爱情的所谓信任,有时候,是无可奈何的接受自己看不见的一切。

15. 爱情最KB的地方,他爱你,不代表他不背叛你,他背叛你,也不代表他不爱你。

16. 有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的原意原谅她,而是我们不想失去她,不想失去她,唯有假装原谅她。

17. 感情的事很奇怪,你很投入的时候,对方很抽离,你很抽离的时候,对方又偏偏很投入。

18. 失望,有时候也是一种幸福,因爲有所期待,所以才会失望,因爲有爱,才会有所期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

19. 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记。

20. 两个人一起是爲了快乐,分手是爲了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因爲我首先说再见,首先追求快乐的是我。

21. 凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

22. 开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

23. 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

24. 爲什麽要那麽痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚麽意义?

25. 我以爲爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以爲爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

26. 爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行,

27. 同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那麽痛了。

28. 爱情,原来是含笑饮毒酒。

29. 如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那麽,我愿意从此就在海底沉默…你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白…

30. 只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

31. 世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

32. 深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

33. 我爱你,爲了你的幸福,我愿意放弃一切–包括你。

34. 失望,有时候也是一种幸福,因爲有所期待所以才会失望。因爲有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

35. 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

36. 孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

37. 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

38. 爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。

39. 相爱却不能相恋,相恋却不相爱。

40. 我也相信爱可以排除万难;只是,万难之後,又有万难。这是我更相信的。

41. 你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

42. 你爱我吗,已经爱到危险的程度了。危险到什麽程度。已经不能一个人生活。

43. 相逢,不是恨晚,便是恨早。

44. 爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。

45. 无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。

46. 离开之後,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

47. 爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。

48. 如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

49. 在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以爲可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。

50. 爱一个人,你是会自爱的。

51. 承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。

52. 最厉害的病毒,是爱和谎言。

53. 我们害怕岁月,却不知道活着是多麽的可喜。我们认爲生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚麽时候,我们才肯爲自己拥有的一切满怀感激?

54. 忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

55. 人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

56. 爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。

57. 爲什麽要那麽痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚麽意义?

58. 我以爲爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以爲爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

59. 爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

60. 同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那麽痛了。

61. 爱情,原来是含笑饮毒酒。

62. 爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

63. 当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

64. 我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

65. 爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。

66. 你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

67. 不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

68. 回忆是不可以代替的,人也不可以代替。然而,旧的思念会被新的爱情永远代替。

69. 别离,是爲了重聚。

70. 爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化爲乌有。如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

71. 追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

72. 如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那麽,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

73. 两个人一起是爲了快乐,分手是爲了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因爲我首先说再见,首先追求快乐的是我。

74. 狗不会瘦,因爲它不会思念。人会瘦,因爲他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

75. 凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

76. 开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

77. 爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,後来回望,不过是多麽的微小。

78. 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

79. 曾经相遇,总胜过从未碰头。

80. 对於承诺,男人非常慷慨。男人一生向女人所许下的承诺,多不胜数,几乎连他自己忘了。男人知道,女人的爱情,离不开承诺,没有承诺,就是没有将来。男人若不向她许下承诺,女人难免想到这个男人只求片刻欢愉。

81. 最好的丈夫,是让妻子享尽荣华富贵的丈夫。最好的情人是随传随到,而且每天令我有惊喜。

82. 女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。

83. 承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。

84. 爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

85. 永远不要栽培你所爱的男人或女人,你把他或她栽培得太好,结果只有两个–他从此看不起你或他给人偷了。

86. 无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。( 经典语录 /jingdianyulu/ )

87. 婚姻从来不能用来挽救一段破碎的爱情,破碎的爱情只能得到破碎的婚姻。

88. 一个人最大的缺点不是自私丶多情丶野蛮丶任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

89. 忘记是很痛苦的,从前如是,今天也如是。不过,以前的痛苦是因爲记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记。

90. 世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识。忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然後有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,又变得很远,甚至比以前更远。

91. 一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以後再兑现,已经没什麽意思了。

92. 男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。

93. 懒惰的人,是比较幸福的。他们不愿意努力去寻觅,自然也不会有痛苦和失望。

94. 两个人最初走在一起的时候,对方爲自己做一件很小的事情,我们也会很感动。後来,他要做很多的事情,我们才会感动。再後来,他要付出更多更多,我们才肯感动,人是多麽贪婪的动物?

95. 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

张小娴个人简介:

张小娴,香港女作家。全世界华人的爱情知己。上世纪90年代初于《明报》连载《面包树上的女人》而声名鹊起。

她以小说描绘爱情的灼热与冷却,以散文倾诉恋人的微笑与泪水,迄今已出四十多本小说和散文集,深受广大读者好评。

代表作品:最美书系《谢谢你离开我》、《我这辈子有过你》、《我终究是爱你的》等[1。

今日推荐语录:

1、宝贝非常好,外观也很漂亮,然后那个性价比也比较高的,颜值很高,连接手机查看运动数据,各种锻炼方法都很使用,还可以听歌,很爽运动娱乐都兼顾,很不错,声音完全在那个人能接受的范围之内。收起来也很方便,性价比很高,值得入手。

2、物有所值,内部的不粘锅涂料比国产的好不知多少倍。商家服务很好,第一个有点瑕疵,立马换货。

3、还不错 一分钱一分货 就是轮子质量不怎么样 有待改进 还不错 一分钱一分货 就是轮子质量不怎么样 有待改进

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0